Festival dos Camarões dos Restaurantes Victor começa nesta quinta-feira (13)

ÁMMO lança “Kaléidoscope” com peças que vão da praia à pista
11 de junho de 2024
Sesc RJ apresenta Anna Bella Geiger – Entre o relevo e o recorte
11 de junho de 2024

Serão dez preparos diferentes de camarão por um preço fixo, somente no jantar, nas três unidades do grupo

O maior evento do ano dos Restaurantes Victor vai começar nesta quinta-feira (13), o Festival dos Camarões. A nova edição vem mais acessível para os clientes saborearem ao máximo a estrela do festival: o camarão, que é o carro-chefe do Grupo Victor. O Festival funcionará de maneira simples: por um valor fixo por pessoa (R$ 129,00 sem reserva, ou R$ 105,00 com reserva), cada cliente irá saborear cada um dos dez preparos diferentes de camarão (servidos em sequência), sendo alguns deles preparados exclusivamente para os clientes do Festival.

A edição 2024 acontecerá nas três unidades do Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha), de terça a sábado, durante o jantar, até o dia 29 de junho.

Confira abaixo os menus completos.

Bar e Praça do Victor: Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Bolinho de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio a Provençal, Camarão Graúdo na Panko e Vol-au-vent de Camarão.

Petiscaria do Victor: Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão,  Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio a Provençal, Camarão Graúdo à Romana e Camarão Paulistinha.

SABORES
Bar e Praça do Victor Petiscaria do Victor
Maionese de Camarão – com pão Maionese de Camarão – com pão
Ceviche de Camarão – com manga Ceviche de Camarão – com manga
Espetinho de Camarão grelhado Espetinho de Camarão grelhado
Coxinha de Camarão Coxinha de Camarão
Bolinho de Camarão Camarão com massa folhada
Pastel de Camarão Pastel de Camarão
Camarão Médio à Milanesa Camarão Médio à Milanesa
Camarão Médio a Provençal Camarão Médio à Provençal
Camarão Graúdo na Panko Camarão Graúdo à Romana
Vol-au-vent de Camarão Camarão Paulistinha

Para acompanhar os camarões, os clientes poderão escolher dois tipos de molhos. As opções são: Molho Tártaro, Molho Cream, Maionese de alho e Maionese de Wasabi. Caso queira pedir molho extra, sairá por R$ 9,00 cada. Além destes, as unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha também oferecerão o molho de Chutney de Abacaxi por R$ 14,00.

As vagas são limitadas a 30 pessoas por dia em cada unidade, então para garantir seu lugar e seu desconto, as reservas podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 para o Bar do Victor e Praça do Victor e pelo número (41) 99954-1617 para a Petiscaria do Victor.

fotos: divulgação