Festa Junina com Nespresso e Drinks Especiais

Durante as festas de São João, marca sugere harmonizações entre comidas típicas, cafés e drinks especiais

O mês de junho traz o clima das populares Festas Juninas. E para tornar as comemorações ainda mais saborosas, a Nespresso dá dicas de harmonizações entre cafés e os pratos tradicionais da celebração. Aos amantes de bolo de fubá, empadinhas, quindim e arroz doce, não faltarão boas misturas para agradar o paladar.

Confira as dicas para deixar sua celebração ainda mais especial:

Harmonizações

Quitutes como Bolo de Fubá ou Aipim, Queijadinha, Biscoito de Polvilho, Broa de Milho e Empada de Queijo harmonizam com as notas de cereal do café Linizio Lungo. Aos apaixonados por doces como Quindim, Rosquinhas de São João e Bom Bocado podem aproveitar os pratos com o caramelado do café Livanto. Para uma harmonização mais equilibrada, o intenso tostado do café Kazaar também é uma ótima pedida.

Drinks

Para incorporar ainda mais o espírito junino, a Nespresso criou drinks especiais inspirados em dois dos quitutes mais queridos das festas: churros e suco de milho. Redescubra seu café Roma no cremoso Café Churros, acompanhando a receita a seguir:

INGREDIENTES

1 colher de chá de doce de leite
4 colheres de chá de creme de leite
25 ml de café Roma
10 mg de calda de chocolate
sachet de açúcar
3 g de canela em pó
Conhaque de 15 ml (versão alcoólica)
Gelo

MATERIAIS

1 Xícara (170ml)
1 coqueteleira

MODO DE PREPARO

Coloque o doce de leite, creme de leite, a calda de chocolate e o café Roma na coqueteleira, para a versão alcoólica colocar 15 ml de conhaque, adicionar cubos de gelo. Agite bem;
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela.
Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela;
Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.

O Suco de Milho Verde é outro favorito, confira a receita abaixo e transforme seu tradicional suco em um Café Cural:

INGREDIENTES

1 cápsula de Roma (40ml)
150ml de suco de milho
30ml Rum para a versão alcoólica
Canela
Gelo

Para o suco de milho:
100g de milho
80ml de leite condensado
80ml de leite
Batido no Liquidificador e coado.

MATERIAIS

1 liquidificador
1 coqueteleira
1 Copo (250ml)

MODO DE PREPARO

Coloque o suco de milho, o Rum para versão alcóolica e o café na coqueteleira;
Coloque pedras de gelo e agite bem;
Coloque o conteúdo no copo e finalize com canela;

Escolha a sua combinação predileta e boa festa!

Sobre a Nestlé Nespresso SA 
A Nestlé Nespresso SA é pioneira e referência em café em porções individuais da mais alta qualidade. A empresa trabalha com mais de 70.000 produtores em 12 países por meio de seu AAA Sustainable Quality™ Program para incorporar práticas de sustentabilidade nas fazendas e em seus arredores. Lançado em 2003 em colaboração com a Rainforest Alliance, o programa ajuda a aumentar a produção e a qualidade das colheitas, garantindo o abastecimento sustentável de café de alta qualidade e melhorando a qualidade de vida dos produtores e de suas comunidades.
Com sede em Lausanne, na Suíça, a Nespresso opera em 69 países e tem mais de 12.000 colaboradores. Em 2016, a empresa operava uma rede de varejo global com mais de 600 Boutiques. Para obter mais informações, visite o site corporativo da Nespressowww.nestle-nespresso.com.

Nespresso no Brasil
A marca está presente no Brasil há dez anos e conta com 17 Boutiques nas principais cidades do país e serviços únicos como
atendimento personalizado 24h por dia, 7 dias por semana pelo telefone (0800 7777 737), opções de entrega com prazos variados para os pedidos realizados pelo site ou aplicativo mobile gratuito (disponível para IOS e Android), assistência técnica imediata para máquinas e pontos de coleta para reciclagem de cápsulas usadas. Todas as informações sobre a Nespresso e a iniciativa de sustentabilidade The Positive Cup podem ser encontradas no site www.nespresso.com.

Visitas em nosso Portal

contador de visitas

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.