O clima de festa julina toma conta do restaurante Sale Pepe

Nas próximas duas quartas-feiras, dias 4 e 11 de julho, o buffet por quilo terá temática inspirada nos festejos da temporada, com pratos especiais, como Entrevero de pinhão e Farofa de Pipoca. A casa funciona exclusivamente no almoço das 11h30 às 15h, servindo almoço no sistema buffet, a R$ 62,90 o quilo nestes dias.

Entre os destaques juninos criados por Myara Ueda, que assina a gastronomia da casa, estão o Pernil a pururuca, Frango com quiabo, Entrevero de pinhão, Quirerinha com calabresa, Escondidinho de mandioca com carne seca e Farofa de pipoca. São pratos que valorizam a tradição gastronômica brasileira, especialmente de cidades do interior.

Destes pratos especiais, dois chamam muito a atenção. Um deles é a farofa de pipoca. Feita com pipoca triturada, leva ainda bacon e cebola, entre outros temperos. Já o Entrevero, prato típico da região sul do país, leva o pinhão e um mix de carnes. Na receita do Sale, entram picanha, linguiça calabresa, lombo e pimentão, além do pinhão.

Com já é tradição, o Sale Pepe sempre tem pratos da gastronomia internacional complementando as opções. Nestes dias, o buffet traz também bife e peixe grelhado, pastel de carne moída com ovo, lasanha de queijo, batata doce assada com cebola, massa na manteiga, feijão preto e arroz integral e branco.

As sobremesas também ganham toque de festa junina. Pode-se aproveitar Torta de paçoquinha, pé de moleque, canjica, pipoca caramelada, cocada mole, curau, sagu e pudim.

Almoço junino no Sale Pepe Restaurante

Data: próximas quartas-feiras, 4 e 11 de julho

Horário: das 11h30 às 15h

Valor: R$ 62,90 o quilo

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR

Informações: www.salepepe.com.br

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.