Feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba é a pedida dos sábados

Espetáculo Chapeuzinho Amarelo vai encantar a criançada no mês de março
13 de março de 2019
Vans Classics apresenta o novo Patchwork Pack
13 de março de 2019

A feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba retornou ao cardápio do restaurante Catanzaro, do hotel

Além da feijoada tradicional, com deliciosos e selecionados ingredientes e acompanhamentos, há também a opção da feijoada branca (cassoulet), preparada com feijão cavalo e diversos tipos de carnes e temperos.

A novidade deste ano no cardápio da feijoada é o lombo recheado com bacon e damasco. O bufê destaca também a galinhada mineira, com coxa e sobrecoxa de frango temperado, pimentões, quiabo, concassé de tomates, arroz, açafrão e cheiro verde.

A entrada conta com os exclusivos pasteizinhos de feijoada e moqueca e a mesa de sobremesas apresenta delícias brasileiras. São oferecidos uma caipirinha ou um chope como cortesia. O restaurante tem ainda espaço kids e música ao vivo. O estacionamento é gratuito no período da feijoada.

Serviço:

Feijoada do Four Points by Sheraton Curitiba

Data: Sempre os sábados.

Horário: das 12h30 às 15h30.

Preço: R$ 65 (+ taxas); crianças de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 32,50 + taxas); gratuito para crianças de 0 a 6 anos. Estacionamento de cortesia no período do almoço.

Reservas e informações: (41) 3340-4000.