Ex-participante do MasterChef faz jantar de despedida no +55

Boné ‘fashion’ estimula crescimento capilar com ajuda de luz que aumenta energia celular
26 de fevereiro de 2018
PROTESTE dá dicas para quem está com o nome sujo
26 de fevereiro de 2018

Antes de ir trabalhar com a chef Paola Carosella, Vitor Bourguignon participa de mais uma Terça Gastro Night

Após se tornar nacionalmente conhecido por sua participação no MasterChef Brasil (edição para amadores), Vitor Bourguignon encara um novo desafio: trabalhar em um dos restaurantes da renomada chef Paola Carosella – jurada do reality show. Antes de partir para São Paulo, Bourguignon se despede de Curitiba assinando seu terceiro jantar na Terça Gastro Night +55.

Extrovertido e carismático, Bourguignon se inscreveu no MasterChef para descobrir e ultrapassar os próprios limites no que diz respeito à culinária. Depois de acumular inúmeros aprendizados no programa, ele aceitou o convite de trabalho da chef Paola Carosella. Mas, antes, preparou um menu especial e sofisticado para comemorar sua nova etapa profissional em Curitiba.

Entrada

Opção 1: Tutano assado com duxelle de cogumelos, farofa de ervas e broto de alfafa

Opção 2: Duo de Bruschettas (tomate clássico e cogumelos)

Prato principal

Opção 01: Boeuf Bourguignon com purê de batata doce, beterraba e bacon

Opção 02: Gnudi de ricota artesanal em emulsão de mel trufado e grana padano

Sobremesa

Panna cotta de manjericão com calda de salada de frutas e granola

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

Terça Gastro Night +55 com Vitor Bourguignon

Data: terça-feira, 27/02/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br