Empresários italianos da Calábria se reúnem em Curitiba para degustação de produtos

Meia Maratona de Curitiba terá corrida pet pela primeira vez
11 de junho de 2019
The Paramount tem mobiliário sofisticado e contemporâneo
11 de junho de 2019

Evento realizado pela Italocam mira a integração de empresas calabresas com o mercado brasileiro

Os sabores da Calábria, região ao Sul da Itália, são a principal aposta para a expansão da gastronomia italiana no Brasil em 2019. Por isso, a Câmara Ítalo-Brasileira de Indústria e Comércio do Paraná (Italocam) promove uma degustação de iguarias da região nesta sexta-feira (14/6) para importadores, distribuidores, restaurantes e supermercados brasileiros, além de associados da instituição.

Ao todo, 13 empresas calabresas de pequeno ou médio porte participam do evento. O encontro faz parte do plano de internacionalização de produtos da região promovido pelas câmaras ítalo-brasileiras do Rio de Janeiro, de São Paulo e do Paraná.

A região da Calábria está na ponta da ‘bota’ italiana no mapa. Sua gastronomia é um dos maiores destaques da Itália e do Mediterrâneo. Tem alta produção de azeites de qualidade, vinhos, queijos, vinagres, massas, cogumelos e pimentas típicas. Seus tradicionais salames e linguiças são conhecidos internacionalmente, além da adorada fruta bergamota.

Serviço – Degustação de produtos da Calábria

Data: 14 de junho, a partir das 11 horas.

Local: Hotel NH Curitiba The Five.

Endereço: Rua Nunes Machado, 68 – Curitiba (PR).

Entrada mediante convite da Italocam.

Foto: Reggio Calabria Turismo