Delícias do mar e da terra se encontram em menu de Giuliano Hahn para Festival

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Cortes nobres e frutos do mar são os destaques do menu do Armazém Santo Antônio para o Festival Bom Gourmet

O evento vai até o dia 28 de outubro, com um cardápio exclusivo servido no jantar. Com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 54 por pessoa. As criações são assinadas pelo chef Giuliano Hahn, que tem como tradição participar deste tipo de vento com receitas criativas.

Como entrada, as escolhas ficam entre Gougères com patê, espécie de aperitivo francês servido com patê de foie e creme de funghi, ou Coleslaw perfumado com curry (salada de repolho, iogurte natural, maçã e uva passa).

 

Já no principal, há a pedida de Camarões rosas empanados, acompanhados de risoto de limão siciliano. Outra escolha é o Bife de chorizo, preparado com carne nobre black angus e apresentado com batatas rústicas e molho chimichurri. Para a sobremesa, há Mont Blanc (montanha de merengue com creme de avelã) ou Briochette (variação do clássico brioche com maçã, nozes e doce de leite).

Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

Quando: até 28 de outubro

Horário: exclusivo para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30

Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR

Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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