Cuca Alemã Fit recheada com Doce de Leite e Amendoim

Prêmio DFB Digital, em parceria com o Sistema Fiec e Sebrae/CE, contempla microempreendedores da moda cearense com premiações em dinheiro
29 de junho de 2020
Produto da Nano4you previne bolor e mofo nos ambientes
30 de junho de 2020

Compartilhamos uma receita para incrementar o cardápio dos consumidores que buscam por opções de bolos mais saudáveis

Cuca Alemã é um bolo que possui massa doce e é coberto por uma farofa crocante, feita à base de manteiga. O bolo de flocos tem uma textura inconfundível e é muito apreciado em todo o mundo.

Hoje você vai aprender a fazer uma versão Fit, porém recheada com Doce de Leite e Amendoim. A receita desenvolvida pela nutricionista da Magro rende19 porções e fica pronta em uma hora e meia. Vamos conhecer?

CUCA ALEMÃ FIT RECHEADA COM DOCE DE LEITE E AMENDOIM

INGREDIENTES – Farofa:

1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)

½ xícara (chá) de manteiga (75g)

¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (35g)

INGREDIENTES – Massa:

¾ xícara (chá) de água morna (150ml)

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

3 colheres (sopa) de manteiga (60g)

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (15g)

1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)

1 pitada de Sal Light Magro

4½ xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)

2 ovos (100g)

INGREDIENTES – Recheio:

½ embalagem de doce de leite light (200g)

½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (70g)

Para pincelar:

1 gema peneirada (15g)

MODO DE PREPARO:

Farofa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Massa: Em um recipiente dissolva o fermento na água, adicione os restantes dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem. Em seguida acrescente a farinha aos poucos e amasse bem.

Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Montagem:

Divida a massa em vários pedaços, modele no formato de bolinhas do tamanho de 5cm. Coloque na palma da mão e pressione até obter o formato de disco, acrescente o recheio, feche e coloque as bolinhas uma do lado da outra, em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada.

Pincele com a gema, cubra com a farofa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 19 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora e 30 minutos

Acesse agora mesmo o E-Book Especial com receitas juninas.

Link – https://bit.ly/3gVlGtL

SOBRE A MAGRO

Sediada em Marialva-PR, a marca Magro surgiu em um momento de necessidade de oferta de produtos com redução de açúcar, sódio e calorias sem que perdesse as substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo.

Acreditamos que menos é mais, assim, compartilhamos o propósito de incentivar a mudança de hábito, reduzindo o que faz mal na alimentação sem retirar o prazer, mantendo o compromisso de mostrar aos nossos consumidores como cultivar o bem-estar sem culpa.

A marca Magro tem uma vasta linha de produtos incluindo chás, achocolatados, refrescos, gelatinas, e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País.

MAIS INFORMAÇÕES:

www.lightsweet.com.brwww.compredietlight.com.br

www.facebook.com/produtosmagro

www.instagram.com/produtosmagro

SAC 0800 642 8182