Cozinha a 4 mãos: Kaspia Brasil convida Dudu Poerner, do Restaurante Dudu, para a quarta edição do projeto 

Dia Mundial da menopausa: Pesquisa aponta que brasileiras tratam o tema com tabu, relacionam à velhice e desconhecem tratamentos
16 de outubro de 2023
Quando é o momento ideal para substituir películas em veículos?
16 de outubro de 2023

No dia 18 de outubro (quarta-feira), a casa irá receber o vice-campeão do ‘Mestre do Sabor’ para um jantar especial 

O Kaspia Brasil, restaurante especializado em caviar incorporado à ingredientes locais, lançou em junho o projeto Cozinha a 4 mãos, que convida mensalmente em sua cozinha chefs conceituados de outras casas do país. Para esta quarta edição, o restaurante receberá Dudu Poerner, chef catarinense que acumula experiências nacionais e internacionais, incluindo uma passagem pelo premiado Noma, na Dinamarca, atual melhor restaurante do mundo, e que foi vice-campeão do programa ‘Mestre do Sabor’ da emissora Globo em 2019.

Atualmente, Dudu atua como chef, empresário e consultor, liderando diversas operações gastronômicas pelo Brasil, incluindo a cozinha do renomado Restaurante Dudu, localizado na orla de Balneário Camboriú, o DulaDu, restaurante especializado em comida italiana, e o franco-brasileiro Le Poulet Rouge. 

O jantar será em 4 etapas e iniciado pelos snacks, que serão Ostras nativas com Creme de coco e Caviar mais Croc Croc de Arroz Negro com Vieiras, Maçã Verde e Limão Siciliano. Para as entradas, serão servidos Crudo de Atum com Caviar, Laranjas em Texturas e Creme de Castanhas mais Carpaccio de Carne com Creme de Raiz Forte. Os pratos principais ficam por conta do Roulade de Frango Orgânico, Carabineiro e Pupunha mais Flat Iron Wagyu & Gratin de Batatas. Para finalizar, as sobremesas serão Cassata 3.0 e Mouëlleaux au Chocolat. 

A chef do Kaspia Brasil, Fabiana Agostini, que já cozinhou nas edições anteriores com Janaína Torres Rueda, eleita melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best, Rodrigo Oliveira, do premiado Mocotó, e Duca Lapenda, nome por trás do Pomodoro Caffè Restaurante, diz que o projeto “é uma incrível oportunidade para mostrar para o público que o caviar é uma iguaria que pode ser incorporada ao paladar do brasileiro e, ao ser utilizado com ingredientes locais, traz um sabor único e extraordinário”. 

Com vagas limitadas, as reservas são feitas antecipadamente através do telefone 11 91259 – 8129. 

Kaspia Brasil 

Endereço: Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – 3o andar – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01414-003 

Telefone para reservas: 11 91259 – 8129

Instagram: @kaspiabrasil 

Site para reservas: https://widget.getinapp.com.br/MP9R3e1L