Os apaixonados por doce já podem comemorar. A 17ª Curitiba Restaurant Week, que já está movimentando a cidade, em 41 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis. Essa é primeira edição evento em 2018.

Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:

  1. Malabie – Manjar árabe com calda de damasco do Almakan. (Foto: Rodrigo Pierrot)

  1. Banana Suprema – Bananas aromatizadas e creme pâtissserie, coberta com merengue, do Scavollo. (Foto: Rodrigo Pierrot)

  1. Birma de damascos com aletria, recheado com creme e pistache, do MoMA Gastronomia Árabe (Foto: Rodrigo Pierrot)

  1. Cheesecake da Tartuferia, com Goiabada de Trufas Negras, da Tartuferia San Paolo (Foto: Rodrigo Pierrot)

  1. Mousse de Chocolate Branco com Sorbet de Morango, do Restaurante Escola SENAC (Foto: Rodrigo Pierrot)

A 17ª edição da Curitiba Restaurant Week vai até 12 de maio em estabelecimentos espalhados pela capital. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios refeições que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

Reservas e Interatividade

A 17ª edição da Curitiba Restaurant Week contará com uma plataforma online de reservas para os restaurantes, que pode ser acessada diretamente no site do festival – www.restaurantweek.com.br.

Esta edição também conta com a harmonização da Cerveja Petra, a cerveja oficial do evento.

Serviço:

17ª Curitiba Restaurant Week

Quando: de 19 de abril a 12 de maio

Onde: em 41 restaurantes – Consulte roteiro.

Quanto:

Menu Tradicional:

Almoço: 46,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 58,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/

Abaixo, a lista de todos os restaurantes que participam da 17º edição da Curitiba Restaurant Week:

A Sacristia

Almakan

Anarco

Armazém Portugues

Armazém Santo Antonio

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Black Horse

C La Vie

Cantina do Délio

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Kibô Sushi Lobby Bar

L’Entrecôte de Paris

L’Epicerie

La Pasta Gialla – Barigui

La Pasta Gialla – Pátio Batel

La Scuderia

Lagundri

Le Réchaud

Maccheroni Trattoria – Juvevê

MoMA Gastronomia Árabe

Limoeiro

Olivença

Pescara Cucina Italiana

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie – Alto da XV

Pimenta Brasserie – Uberaba

Restaurante Escola SENAC

Restaurante Ibérico

Restaurantes Victor – Park Shopping Barigui

Restaurantes Victor – Praça da Espanha

Restaurantes Victor – São Lourenço

Saanga Grill – Iguaçu

Scavollo Grill

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo

Thai

Trinity Gastronomia e Arte

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.