Com carta de drinks inédita, hotel NH Curitiba The Five promove festa de Halloween

Westin Porto de Galinhas dá boas-vindas à temporada de verão 2022/2023
27 de outubro de 2022
Procurando novas oportunidades de trabalho? Headhunter especialista em lideranças dá dicas sobre como usar o LinkedIn a seu favor
28 de outubro de 2022

Doces ou Travessuras? Five Lounge será palco de evento com decoração “assustadora”, bebidas exclusivas e DJ com setlist temático

“Doce Veneno”, “Shot Coágulo” e “Magia Negra”: quem se atreve a experimentar? Essas são algumas das novidades que o Five Lounge, wine & cocktail bar do NH Curitiba The Five, está preparando para a festa temática de Halloween, marcada para o próximo sábado (29), a partir das 19h.

Antecipando as horripilantes comemorações, a edição especial do “Halloween do Five” vai colocar todo mundo no lounge do hotel, das 19h às 22h. Com decoração temática e monstros no serviço do salão, a festa terá repertório musical temático pelas pick-ups da DJ Rêh Freak.

Para deixar a festa ainda melhor, a equipe de bartenders do Five Lounge criou três drinks especiais, disponíveis exclusivamente para a ocasião: “Doce Veneno”, feito com gin Tanqueray tradicional com corante vermelho, tônica e frutas vermelhas; “Shot Coágulo”, feito com Licor 43, Baileys, licor fino e grenadine; e “Magia Negra”, elaborado com vodka, suco de limão, xarope de gengibre e espuma de gengibre, com corante negro.

O menu da noite de Halloween terá decoração temática e será preparado pelo chef Silvonei Souza, com inspiração espanhola. Entre as opções, seleção de tapas, como croquetas de presunto parma, cortes de presunto serrano, croquetas de jamón e finger food de arroz de mariscos. Para adoçar, os famosos churros espanhóis com doce de leite, o chocolate três texturas, com cristais de sais, e o pastel de massa filo com maçã e nozes, servido com calda de damasco. Fantasias são desejáveis, porém, opcionais. Os convidados fantasiados ganharão um welcome drink para começar a noite.

Para quem preferir outras bebidas, o bar sedia o conceituado Projeto Tão Longe, Tão Perto, criado pela sommelière Gabriela Monteleone, wine director do grupo D.O.M., e pelo argentino Ariel Kogan, importador e comerciante de vinhos. A iniciativa inovadora consiste em uma curadoria de vinhos brasileiros que prioriza produtos feitos de forma artesanal com um diferencial: o vinho é retirado diretamente da torneira e servido na pressão.

Serviço 

Halloween do Five

Dia 29 de junho, a partir das 19h

Endereço: Rua Nunes Machado, 68 – Batel | Curitiba – PR

Telefone: +55 41 3434-9400

Instagram: @nhhotelsbrasil e @fivelounge

Divulgação NH Curitiba The Five