CHOCOLAT SÃO PAULO – Festival Internacional do Chocolate e Cacau

Prebióticos em Cosméticos: tendência, moda ou uma questão de saúde para pele?
20 de dezembro de 2019
Um bom teste de impermeabilização evita muitos problemas durante e após as obras
20 de dezembro de 2019

A segunda edição do Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau acontece de 12 a 15 de março na Bienal do Ibirapuera e reúne cerca de 100 expositores e mais de 60 marcas de chocolates de origem, bean to barpremium e gourmet.

Voltado para consumidores e profissionais da área, o evento, que é o maior da América Latina no segmento, tem o objetivo de promover o chocolate de origem e fomentar os negócios da cacauicultura no país. Além da comercialização de chocolates e outros derivados do cacau selecionado, o Chocolat São Paulo promove experiências sensoriais, exposições históricas e artísticas, cursos de capacitação, workshops, debates sobre temas do setor e palestras ministradas por especialistas nacionais e internacionais.

Mais informações no site chocolatfestival.com