Chefs do La Varenne assinam jantar da Terça Gastro Night +55

Coimbra e sua incrível tradição universitária
16 de abril de 2018
Sedentarismo mata cerca de 300 mil pessoas por ano somente no Brasil
16 de abril de 2018

François Pierre de La Varenne ensinou ao mundo que era possível fazer alta gastronomia de forma simples, a partir de alimentos frescos, exaltando a qualidade da matéria-prima

No dia 17 de abril, quase 400 anos depois, seguindo criteriosamente a mesma orientação, os jovens chefs do La Varenne, Felipe Miyake e Mayra Batista, apresentam, de forma sofisticadamente simples, o despojamento e a criatividade da culinária francesa com duas diferentes combinações na Terça Gastro Night +55.

 

Menu I

Salada de quinoa com legumes e nozes

Robalete com crosta de ervas e purê de mandioquinha

Nuage de cumaru

Menu II

Salada de folhas com castanha de caju, queijo de cabra e damasco

Curry de legumes

Crostata de café

O valor do menu completo com entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

Gastro Night +55 com La Varenne

Data: 17/04/2018, terça-feira

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 85 por pessoa

Informações e reservas: (41) 3322-0900