Chef Lênin Palhano inaugura o Feér cozinha atemporal em Curitiba (PR)

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O restaurante apresenta uma jornada sensorial incomparável da cozinha do chef

 O feér cozinha atemporal nasce para valorizar os momentos do cotidiano. Localizado na Avenida Manoel Ribas, 540, nas Mercês, e comandado pelo chef Lênin Palhano, o novo restaurante da empresária Clemilda Thomé tem uma cozinha que transcende o tempo e supera tendências.

A partir de influências das gastronomias italiana, asiática, com toques de brasilidade, Palhano apresenta uma seleção de surpreender o paladar. Com a tradição combinada com a criatividade e a excelência na escolha de produtos, o menu destaca alimentos na brasa, variedades de massas e especiarias.

A carta de bebidas conta, ainda, com drinks clássicos e autorais, enquanto a carta de vinhos contém mais de 150 rótulos.

Cozinha para qualquer tempo

No feér, será possível degustar o Cardápio à la carte a qualquer momento do dia, com entradas como o Sonho com Marisco na Brasa (R$ 39), pratos principais como Sofiotti de abobóra com siri e vieiras (R$ 165), Bacalhau na Brasa (R$ 179) e a Costelinha de porco laqueada (R$ 95), e sobremesas, como o famoso Arroz doce com doce de abóbora (R$ 29);

Menu Executivo apresenta pratos individuais renovados a cada mês, disponíveis de terça a sexta, das 12h às 15h, com preço fixo de R$ 89; e o Espaço Bee.O, uma vitrine de produtos e carrinho de sobremesas da confeitaria do grupo.

O restaurante também foi projetado para receber eventos particulares, com área privada de atendimento e serviços exclusivos.

SERVIÇO:

feér cozinha atemporal

Reservas: 41 9570-0539 (WhatsApp)

Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h às 0h e domingo das 12h às 16h

Estacionamento próprio (consulte valores)

Instagram: @feer.restaurante

Crédito fotos:  Guto Souza