Chef Francês Prepara Jantar Especial no Resort Carmel Charme, no Ceará

VisitBritain lança campanha inspirada no futebol para levar torcedores brasileiros ao Reino Unido
12 de março de 2018
Fábio Jr. é o convidado do “The Noite” com Danilo Gentili desta segunda (12)
12 de março de 2018

Um menu exclusivo será oferecido aos hóspedes no dia 24 de março

Vindo diretamente da França, o chef Pascal Favre D’Anne chega ao Carmel Charme, no Ceará, para oferecer uma experiência gastronômica única e inesquecível aos hóspedes. No dia 24 de março, junto com o chef do resort, Artur Alves, ele prepara um jantar exclusivo, composto por um menu degustação com receitas típicas francesas.

Um delicioso creme gelado de échalottes (ingrediente similar à cebola) será servido para atiçar o paladar, seguido por uma entrada de foie gras salteado, com massa de beterraba perfumada na manteiga de laranja e Cointreau. Como primeiro prato, um robalo com espinafre e caldo de lagosta promete aguçar as papilas e, para continuar o deleite, um cordeiro crocante com cenouras ao limão confitado. Para finalizar com maestria, uma sobremesa à base de chocolate.

Detentor de uma estrela Michelin, o chef Pascal comanda o seu celebrado restaurante Le Favre D’Anne, em Angers, na França, e é tido como um dos chefs mais brilhantes da sua geração. Já foi reconhecido com títulos importantes, como “Melhor Jovem Chef da França”, em 2008, pelo guia Gault&Millau.

Em seu currículo de peso, estão incluídas experiências na cozinha do chef francês Marc Veyrat, detentor de três estrelas Michelin, e uma temporada como chef oficial da embaixada francesa em Bogotá. Esteve na Ásia por um longo período, aprimorando suas técnicas gastronômicas e aprendendo mais sobre a culinária oriental. De volta à França, renovou suas criações colocando em prática tudo o que absorveu durante essa fase e assinando menus mais autorais. Os legumes e vegetais são as estrelas absolutas de seus pratos, sempre enaltecidos e colocados em evidência. Sua paixão por esses ingredientes é tão forte, que ele os homenageia usando uniforme verde – pouco tradicional entre os chefs, o que ressalta ainda mais sua autenticidade.

Jantar especial no Carmel Charme

Data: sábado, 24/03/2018

Chefs responsáveis: Chef Pascal Favre d’Anne e Chef Artur Alves

Preço: o valor do jantar estará incluído na diária

Sobre Carmel Hotéis

A marca Brasileira Carmel Hotéis engloba dois resorts exclusivos localizados no litoral no Ceará, o Carmel Charme Resort e Carmel Cumbuco Resort e o recém anunciado Carmel Taíba Exclusive Resort, além de dois hotéis categoria business em Fortaleza – Carmel Magna e Carmel Express. Os resorts Carmel impressionam por sua surpreendente beleza paradisíaca, elegância e detalhes locais. O Carmel Charme Resort acaba de receber o Prêmio Condé Nast Johansens For Excellence 2018, na categoria “Best Waterside” da América do Sul e Central e já foi eleito por dois anos consecutivos como um dos melhores do Brasil pela Traveller’s Choice 2016 e 2017 – Tripadvisor e faz parte das três principais associações internacionais de luxo: Brazilian Luxury Travel Association, Kiwi Collection e Condé Nast Johansens. Mais informações: www.carmelhoteis.com.br

crédito fotos: Luciano Garcia