Casa Valduga e Canta Maria Gastronomia promovem noite de harmonização em Bento Gonçalves

Rótulos serão apresentados pelo enólogo e embaixador da marca, Lucas Simões

A vinícola Casa Valduga e o restaurante Canta Maria conduzem jantar harmonizado em um evento que une a expertise de cada marca para uma experiência enogastronômica única, que ocorrerá no dia 12 de abril, a partir das 20 horas.

O enólogo e embaixador do Grupo Famiglia Valduga, Lucas Simões, apresentará os vinhos e espumantes e conduzirá a harmonização da noite. O jantar terá assinatura da Canta Maria Gastronomia.

No menu, o espumante Arte Brut Rosé e torradinhas com antepasto italiano da marca Casa Madeira serão servidos como couvert e, como entrada, o rótulo Leopoldina Chardonnay e salada caprese.

O Casa Valduga Gran Chardonnay D.O harmonizará com o primeiro prato, risoto italiano, e o Casa Valduga Villa-Lobos Cabernet Sauvignon com o segundo prato do jantar; cordeiro com purê de mandioquinha e geleia de morango com pimenta Casa Madeira. Para finalizar, a sobremesa será brownie com sorvete e calda de chocolate e Casa Valduga Licoroso Tinto.

Há mais de um século cultivando terroirs de excelência no Rio Grande do Sul, a Casa Valduga produz rótulos premiados em todo o mundo. Já o Canta Maria Gastronomia resgata o histórico da tradição italiana e oferece um espaço para compartilhar bons momentos e desfrutar dos prazeres e encantos da boa gastronomia.

Serviço:

Local: Canta Maria Gastronomia

Endereço: R. Parnaíba, 777 – São Bento, Bento Gonçalves – RS

Data: 12.04.18

Horário: 20h

Valor: R$ 170,00 por pessoa

Reservas: (54) 3702-3099/(54) 9.9976-4544 ou jaque@cantamaria.com.br

Vagas limitadas

Sobre a Casa Valduga: Há mais de um século cultivando terroirs de excelência no Rio Grande do Sul, a Casa Valduga tornou-se referência na elaboração de vinhos finos e espumantes no Brasil, com rótulos premiados em todo o mundo. Estas conquistas são o reconhecimento da dedicação, das pesquisas, do comprometimento e da alta tecnologia utilizadas pela vinícola, uma das mais respeitadas do país.

Presente em mais de 20 países, de cinco continentes, a Casa Valduga harmoniza tradição e tecnologia para encantar os paladares mais diversos. A empresa coleciona mais de 300 prêmios em concursos nacionais e internacionais e é prestigiada em países como Alemanha, Inglaterra, Bélgica, Estados Unidos e Chile.

A Casa Valduga elabora seus espumantes exclusivamente pelo método tradicional, conhecido como champenoise, seguindo as tradições da região de Champagne, na França. Para resultar em rótulos de altíssima qualidade, o processo de maturação ocorre na penumbra das caves de espumantes da vinícola, considerada a maior da América Latina, com capacidade para abrigar até seis milhões de garrafas. Os rótulos repousam de um a cinco anos sob o olhar atento dos profissionais da Casa Valduga, garantindo, durante todo o processo, a estrutura adequada para manter a identidade e a excelência.

A vinícola faz parte do grupo Famiglia Valduga, que engloba as empresas Domno, importadora de vinhos finos; Casa Madeira, produtora de sucos, geleias, molhos de pimenta, antepastos e cremes balsâmicos; Ponto Nero, elaboradora de espumantes jovens e modernos; Cervejaria Leopoldina, produtora de cervejas artesanais com base nas principais escolas cervejeiras mundiais e Vinotage Vinoterapia, que apresenta cosméticos elaborados à base de uvas finas com ativos sustentáveis.

Visitas em nosso Portal

contador de visitas

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.