Casa Bonometti oferece aula exclusiva para o preparo de bombons gourmet com o chef internacional Daniel Goldberg

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Na próxima terça-feira, dia 17 de julho, às 19h, a Casa Bonometti recebe a presença internacional do chef chocolatier Daniel Goldberg, vindo diretamente de Paris para ministrar uma aula de bombons gourmet

Goldberg, que trabalha em Paris ao lado do renomado Patrick Roger, vai ensinar como fazer bombons gourmet, com técnicas novíssimas que ele tem utilizado na Cidade Luz.

Ao todo, serão ensinadas três variedades: Pralinés com avelãs e ganache de pitanga, além de Bombons de passas a la Cachaça e, ainda, Pralinés com avelãs e crocante de caju. A aula custa R$ 160 por pessoa e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 2774-1888.

Casa Bonometti: Rua Bahia, 480, Higienópolis, tel. (11) 2774-1888, São Paulo, SP. 50 lugares. Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 8h às 20h. Domingos das 9h às 18h. Cartões de crédito: todos. Tem ar-condicionado. Tem conexão wi-fi. Acesso a deficientes. Valet no local (grátis p/20 min).

Instagram: @casabonometti Facebook: @ casabonometti

Mais sobre a Casa Bonometti

A Casa Bonometti é um espaço gastronômico com destaque para focaccias, pães artesanais, além de, claro, os famosos biscoitos que consagraram a chef Lu Bonometti, sócia do local junto com a irmã, Ana Carolina Bonometti. Todos os itens da Casa Bonometti, instalada em um casarão de 350 metros quadrados, são feitos a partir de fermentação natural, sem aditivos químicos ou corantes artificiais. O espaço foi considerado ideal para Lu iniciar a produção de uma linha própria de pães, bolos e focaccias, projeto que se delineou há alguns anos, quando partiu para a Itália, a fim de se especializar na panificação. A escolha não veio por acaso. Os antepassados italianos das irmãs Bonometti eram proprietários de um conhecido moinho em Desenzano del Garda, na Lombardia, onde produziam farinhas. A grande motivação para o negócio atual foi o desejo das irmãs em manter a tradição da Família Bonometti. Não à toa, no logotipo da casa consta 1912, ano em que o moinho da família ganhou um importante prêmio em Paris. Na Casa Bonometti, enquanto Lu cuida das receitas e da produção, Ana Carolina, formada em Marketing, é a responsável pela administração.

Casa Bonometti: Rua Bahia, 480, Higienópolis, tel. (11) 2774-1888, São Paulo, SP. 50 lugares. Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 8h às 20h. Domingos das 9h às 18h. Cartões de crédito: todos. Tem ar-condicionado. Tem conexão wi-fi. Acesso a deficientes. Valet no local (grátis p/20 min).

Instagram: @casabonometti Facebook: @ casabonometti