Carmel Gastrobar inclui no menu pizzas do chef Henrique Campos

Portinari marca presença em 18 ambientes, sendo um da marca, na maior mostra de arquitetura da América Latina
23 de setembro de 2021
Museu Casa da Memória Italiana participa da 15ª Primavera dos Museus
23 de setembro de 2021

Todas as pizzas são de fermentação natural e com ingredientes de produtores locais

Um dos espaços mais charmosos da cidade, o Carmel Gastrobar agora traz para os frequentadores o toque do chef Henrique Campos, especialista em gastronomia italiana. O sucesso das pizzas de fermentação natural com ingredientes orgânicos, criações do chef à frente do Figurate Italian Food, estreiam no menu do Carmel em um mix de opções com carne, vegetariana, vegana e releituras de clássicos como o Corn & Bacon.

“O Carmel é referência na gastronomia curitibana e fiquei muito honrado com a possibilidade de incluir as pizzas no menu. Faço alterações constantes nos sabores levando sempre em consideração os ingredientes da estação e sempre privilegiando produtores locais”, conta o chef Henrique Campos.

O menu com as pizzas de fermentação natural pode ser consumido na casa (R. Dep. Carneiro de Campos, 159 – Hugo Lange) de quarta a sábado das 18h às 00h, via pedidos no iFood ou pelo Whatsapp 3252-3222.

Confira o menu especial de pizzas do chef Henrique Campos no Carmel Gastrobar:

Spettacolare R$ 37

Uma criação exclusiva, feita com massas de fermentação natural, creme de batatas, queijo colonial, linguiça de pernil e pan gratato.

Speck e mozzarella R$ 41,50

Mais um clássico italiano, massa de fermentação natural, molho de tomate, mozzarella fresca, e speck (presunto tipo parma).

Milano R$ 37,40

Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo asiago, gorgonzola cremoso e salame tipo sopressa italiano.

Zuchinni R$ 33

Pizza 100% vegana, feita com massa de fermentação natural, creme de batatas, abobrinha fatiada e pan gratato.

Tri formaggio R$ 35

Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo asiago, queijo gorgonzola e cream cheese.

Blumenau e Cippola R$ 39,40

Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo scamorza defumado, linguiça blumenau e geleia de cebola roxa.

Funghi Scamorza R$ 37

Pizza de fermentação natural, molho de tomate, queijo scarmoza, cogumelos shitake e paris, tomate cereja.

Marguerita clássica R$ 36,50

Pizza de fermentação natural, molho de tomate, queijo mozzarela fresca, tomates cereja e pesto de manjericão.

Figurate R$ 39

Pizza de fermentação natural com molho de tomate da casa, queijo asiago, geleia de tomate, rúcula e prosciutto.