Chef Gray Kunz criou o menu inspirado nas tradições e sabores da China

O renomado restaurante Café Gray Deluxe, localizado no 49º andar do hotel The Upper House, em Hong Kong, oferece um menu totalmente inovador e exclusivo para o Ano Novo Chinês. O menu foi criado pelo Chef Gray Kunz, quem dirige o restaurante e promete trazer o melhor sabor da China com pratos de dar água na boca!

O cardápio conta com cinco etapas e inclui ostras, frango trufado, camarão e costela de boi. Para sobremesa, aproveite sopa de gengibre e sagu, seguido de mousse de chocolate ao leite com vinho Vin Jaune Poached Quince. E ainda, para finalizar, é servido cookies de nozes, macarons e um delicioso chocolate orgânico com flor de lótus e jujubas. Menus alternativos para vegetarianos, infantis e menus especiais que atendam as necessidades específicas de cada um, como para diabéticos, também estão disponíveis no Café Gray Deluxe.

O jantar vai ser servido no segundo dia do Ano Novo Chinês, às 20h, logo após o tradicional show de fogos de artifício, no hotel The Upper House, que faz parte do famoso grupo Swire Hotels, criado para proporcionar uma experiência única para viajantes exigente em busca de qualidade e serviços personalizados. Vale lembrar que o hotel foi premiado como Top 1 Luxury Hotels da China e o segundo melhor da Ásia pela Tripadvisor Travellers’ Choice Awards 2018.

O Ano Novo Chinês é celebrado no 23º dia do Ano Novo Lunar e é a festa mais importante para os chineses. Neste ano a celebração acontece no dia 16 de fevereiro e a data vai ser marcada por grandes festas, jogos, rituais e tradições em busca de um novo ano cheio de energias positivas. Dois mil e dezoito é considerado o ano do “cão na Terra” e simboliza que as pessoas serão mais tolerantes e terão mais empatia, tornando o ano mais equilibrado. Os chineses acreditam que agora é a época perfeita para mudar seu estilo de vida!

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.