Brunch de Páscoa no Seen São Paulo

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Restaurante oferece menu exclusivo, open bar e atrações para as crianças

O Seen São Paulo, hotspot com uma das melhores vistas da cidade, abrirá exclusivamente no domingo, dia 17 de abril, para celebrar a Páscoa em grande estilo. Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o restaurante prepara um brunch especial com atrações para toda a família, incluindo dj e recreação infantil com caça aos ovos e pintura de ovos.

O menu, preparado pela chef Gizely Rocha, é apresentado em estilo buffet com itens como salmão defumado, bacalhau ao molho beurre blanc, agnolotti de burrata ao molho siciliano, arroz de pato, opções variadas de matinais, entre outros. Para a sobremesa, Colomba recheado com ganache de limão siciliano e pralinê de pistache, Choux de matcha com chocolate amargo, seleção de macarons e bombons, pudim Tivoli, Ovos de Páscoa e muito mais.

No brunch, os clientes também poderão se deliciar na Estação Japonesa com as criações do chef Fernando Sant’Anna, entre elas maki, gunkans e temakis. O open bar completa a tarde com bebidas não alcoólicas, vinhos tinto e branco, espumante, cerveja e Gin & Tônicas do head bartender, Heitor Marin.

O brunch de Páscoa Seen será servido das 13h às 16h, com o valor de R$430 por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam e crianças entre 7 e 12 anos pagam R$150. É necessário reservar com antecedência.

Serviço | Brunch de Páscoa

SEEN São Paulo

Inclui: Buffet, open bar de bebidas não alcoólicas, espumante, vinhos branco e tinto, cerveja e gin tônicas

Atração: DJ e recreação infantil (pintura e caça aos ovos)

Valores: Adulto — R$ 430 | Crianças de 7 até 12 anos — R$ 150 | Crianças de até 6 anos — não pagam

Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%

Data: 17 de abril, 2022

Horário: 13h às 16h

End.: Alameda Santos, 1437 — 23° andar

Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h

Site: seensp﹒com

Instagram: @SeenSaoPaulo

Sobre o SEEN São Paulo

Inaugurado em 2017, o Seen São Paulo traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa. Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, conferindo a ele uma vista impressionante da capital. A experiência que cada cliente vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. A gastronomia é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha, em um menu variado que agrada a todos os paladares. Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, o renomado barman Heitor Marin apresenta suas criações únicas.