Boi and Beer tem jantar exclusivo para Valentine’s Day

Tem Saúde se une a tubarões para criar uma nova gigante no setor
14 de fevereiro de 2022
Jeep® busca novo embaixador da marca para ser “Chief Freedom Officer”
14 de fevereiro de 2022

Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu foi feito especialmente para a ocasião pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon

Dia 14 de fevereiro comemora-se o Dia do Amor ou Valentine’s Day. E, para comemorar o amor, o Boi and Beer Açougue Moderno preparou um jantar exclusivo para os casais apaixonados curtirem a data.

O menu, feito pelo chef e sócio da casa Vitor Bourguignon, contempla, na entrada, tartar de mignon com salada de folhas verdes e batata trufada; para prato principal, chicken lollipop (coxa de frango defumada) com barbecue oriental e creme de milho tostado, e também um steak Boi and Beer ao molho bernaise e gratin de batata-doce. Para fechar, banana caramelizada, creme inglês de Jack Daniels, ganache de chocolate 70% e crumble de macadâmia. A sequência sai por R$150 por pessoa (bebidas não inclusas no menu).

O jantar será servido às 19h30 no Jardim Boi and Beer, que fica na unidade das mercês, na Rua Marcelino Champagnat, 779. O local será decorado para a ocasião e os casais ainda terão surpresas ao longo da noite. Impreterivelmente no dia 14 (segunda-feira), a casa estará permitindo reservas pelo telefone (41) 3154-5383.

O Boi and Beer Açougue Moderno tem dois endereços: Champagnat – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.