Bença Vó comida afetiva

Restaurante no Passaúna mistura comida caseira, visual e esporte
12 de fevereiro de 2020
Casa da Memória Italiana promove a 2ª Semana do Imigrante Italiano
12 de fevereiro de 2020

Bateu uma vontade de comer um sabor caseiro…

Quando crescemos, acabamos sentindo falta daquele sabor especial e o amor que vem junto com a comida preparada por nossas mães e avós

Pensando nisso, resolvi te contar sobre um lugar que oferece esse tipo de sensação, a Bença Vó, especializada em bolos caseiros. Com sabores tradicionais como fubá até bolos sazonais, que ficam no cardápio durante a época em que a fruta é produzida, a Bença Vó oferece sobremesas artesanais com ingredientes naturais e sem conservantes.

Além dos bolos, a casa também oferece pudins cremosos, bolos gelados para o verão ou com cobertura quentinha para o inverno, pãezinhos recheados, empadões e o famoso sanduíche de pernil, e são receitas de família.

O ambiente é bem decorado e aconchegante, tanto para consumir na hora quanto para levar para casa ou ainda fazer uma encomenda, o espaço conta com um deck ao ar livre, para que você possa levar os bichinhos para lanchar com você.

A Bença Vó foi inaugurada em 2019, na Rua Eça de Queiroz, 1240 e funciona de segunda a sexta das 9h às 18h30 e sábados das 10h às 17h30, pelas mãos do casal proprietário Luciana e Álvaro Ishibashi, que têm o sonho de crescer com comida afetiva.

O bolo do momento é com gostinho de férias, sabor baunilha com cobertura de framboesa, segue foto para te dar água na boca. Bora experimentar?

Bença Vó

Luciana Costa Ishibashi

Álvaro Issao Ishibashi

contato@bencavo.com.br

41-3154-5955 / 99536-4878

Instagram/facebook: @bencavocasabolos

www.bencavo.com.br

Rua Eça de Queiroz, 1240, Ahu, Curitiba – PR

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Seg – Sex9:00 – 18:30

Sábado10:00 – 17:30