Batel ganha loja de massas italianas artesanais e coloridas

Abrasel e Sebrae divulgam soluções gratuitas para capacitar empreendedores do setor de alimentação fora do lar
11 de julho de 2023
Aproveite as férias de julho para promover o desenvolvimento socioemocional dos seus filhos
11 de julho de 2023

Apreciadores de uma boa massa italiana vão gostar da novidade

Curitiba acaba de ganhar uma loja especializada em massas italianas com design único, linhas finas, coloridas e elegantes: a Carmella Pasta Design.

Localizada no bairro Batel, a Carmella nasceu da ideia e paixão dos curitibanos Guilherme Diniz e sua sócia Fernanda Guimarães, que trazem massas não apenas bonitas, mas também incrivelmente saborosas para serem consumidas em casa.

Desde a seleção cuidadosa dos ingredientes até o processo de preparo manual, cada etapa é realizada com destreza e atenção aos detalhes. “Nosso carro-chefe é o ravióli de carne de panela, que leva as cores da nossa marca em sua composição e a carne é nossa receita de família”, conta Guilherme. “Trabalhamos com corantes naturais para chegarmos nas mais diversas cores que deixam nossas massas com designs diferenciados e não incluem nada de ingrediente artificial”, explica.

Inicialmente, a marca trabalha com seis tipos de massas congeladas: Ravióli de carne de panela (R$ 42 – 400g); Ravióli de Parma e Muçarela de búfala (R$ 52 – 400g); Ravióli de Mandioquinha e Alho Poró (R$ 35 – 400g – opção vegana); Torteloni de Ricota (R$ 32 – 400g); Torteloni de Brie, batata doce e amêndoa; Ravióli de Gorgonzola e nozes;

Já nas massas secas, destaque para talharim e cavatelli, em cores variadas. E tem ainda, os chips de massa, que servem como um bom acompanhamento para saborear junto com patês e queijos variados.

Para complementar a experiência, a Carmella Pasta Design também oferece uma linha de molhos artesanais que são perfeitamente harmonizados com as massas. Esses molhos são preparados com ingredientes naturais e frescos, garantindo sabores intensos que combinam perfeitamente com as massas. Entre as opções de sabores fixos estão: Carne de panela (R$ 32 –400g); Tomate com alho assado (R$ 30 – 400g); vegetariano (R$ 28 – 400g); e molho branco (R$ 32 – 400g).

A loja está localizada no bairro Batel e abre de terça à domingo.

SERVIÇO

Carmella Pasta Design

Rua Capitão Souza Franco, 155 – Batel.

Horário de funcionamento: terça à sexta, das 10h30 às 19h. Sábado e domingo, das 10h30 às 14h.

Whatsapp: (41) 99818-6946.

Mais informações, acesse: https://www.instagram.com/carmellapastadesign/

Créditos fotos: Mariana Garcia