Aprenda a fazer 3 drinks especiais com o novo café Rio de Janeiro da Nespresso

Mês dos Namorados Mueller tem festival gastronômico e viagens para Londres
3 de junho de 2022
Séruns veganos são soluções perfeitas para as grandes variações no inverno
3 de junho de 2022

Lançamento da marca, o café Rio de Janeiro Espresso faz parte da linha permanente e é inspirado no estilo de vida da cidade maravilhosa

Com o lançamento do café Rio de Janeiro Espresso, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três opções de receitas com ingredientes que harmonizam perfeitamente com o novo café e que traz uma experiência única que pode te levar à cidade carioca em questão de minutos.

Inspirado no estilo de vida da cidade maravilhosa, destino turístico inclusive entre os brasileiros, o Café Rio de Janeiro é um espresso intenso, exótico e aveludado, elaborado exclusivamente com Arábicas brasileiros, com um toque único de sândalo, juntamente com notas herbais. Com o Rio de Janeiro, cidade que carrega toda a herança enraizada do nosso país no cultivo e consumo de café, a Nespresso presta uma homenagem ao sabor do café que o brasileiro gosta. Confira abaixo três receitas de drinks feitas com a novidades da linha World Explorations.

OLHA O MATE!


1 cápsula Rio de Janeiro Espresso (40ml);Ingredientes

  • 80ml de chá mate;
  • 5ml de mel;
  • 8 pedras de gelo;
  • Capim santo

Modo de Preparo

– Em um copo, coloque 5 pedras de gelo e acrescente o chá.

– Extraia o café em uma pitcher, com o mel e o capim santo amassado, e pedras de gelo para resfriar.

– Coloque delicadamente sobre as pedras de gelo.

– Decore com capim santo

LATTE MACHIATTO

  • 120ml de leite gelado;
  • 15ml de xarope de gengibre;
  • 02 ramos de alecrim;
  • 1 cápsula Rio de Janeiro Espresso (40ml.

Modo de Preparo

– Em um copo alto, coloque o xarope de gengibre no fundo e complete com o leite quente espumado;

– Extraia o café em uma pitcher, com o alecrim;

– Coloque delicadamente no leite;

– Decore com um ramo de alecrim.

CAPPUCCINO RIO

Ingredientes:

  • 1 cápsula Rio de Janeiro Espresso (40ml);
  • 100ml leite gelado;
  • 15g doce de leite.

Modo de Preparo

– No Aeroccino, coloque o leite gelado e ligue no modo quente;

– Coloque o doce de leite no fundo da xícara;

– Extraia o café em 40ml;

– Complete com o leite quente espumado;

– Se preferir, polvilhe canela.

 

RECEITA BÔNUS


ROMEU E JULIETA SE ENCONTRAM NO RIO

Uma clássica harmonização de queijo meia cura com goiabada cremosa e nosso Rio de Janeiro Espresso. Quando degustados juntos, o queijo traz toda cremosidade e untuosidade na boca, junto com a goiabada realça a doçura e um toque de acidez perfeitos para esse momento.

Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas com a Nespresso, acesse esse site.

Os novos cafés Nespresso World Explorations para Sistema Original, estão disponíveis nos canais oficiais da Nespresso: site, app, telefone, Whatsapp e Boutiques Nespresso, além dos canais Ifood e Rappi. Para obter mais informações sobre a linha de cafés, incluindo receitas de café e acessórios, visite o site.