Acolhimento

Design Digital é impulsionado com o crescimento do e-commerce durante pandemia
16 de junho de 2021
ARAMIS inaugura loja conceito que reflete nova experiência de marca
16 de junho de 2021

Desconectar é fundamental para o nosso equilíbrio

Deixe o celular de lado, encontre um cantinho agradável para você, respire, abra um livro, talvez convide a família e aproveite o presente.

Choco Chaud, da Chocolat du Jour

E o chocolate pode potencializar os benefícios destes momentos de recarregar. O chocolate tem ação antioxidante e estimula liberação de endorfina no cérebro, auxiliando na disposição mental e na melhora no humor.

Uma dica para os dias frios, é o Choco Chaud, da Chocolat du Jour. Único pó para chocolate quente com lasquinhas de chocolate, é delicioso e muito fácil de preparar em casa: basta adicionar água quente.

Ele vem acompanhado por colher coberta com chocolate, que derrete ao mexer.

Ao degustar, ele aquece e proporciona uma deliciosa sensação de bem-estar.

Kit Choco Chaud com 8 unidades

O CHOCO CHAUD é encontrado nos sabores Ao Leite e 70 % cacau, em kits com o pó e a colher coberta com 2 ou 8 sachês, e em Refil ou Pote.

As colheres podem ser adquiridas separadamente. Vencedor da medalha de bronze no prêmio internacional Academy of Chocolate, o Choco Chaud é produzido a partir do nosso chocolate premium, sustentável e 100% nacional.

 

Choco Chaud servido com as premiadas Truffes du Jour, em sabores variados.

Preços:

Pote Ao Leite (720g) R$ 215

Pote cacau 70% (720g) R$ 215

Colher de chocolate. 12 unidades (120g) R$ 109

Chocolat du Jour

Loja Virtual – www.chocolatdujour.com.br

Tel. / Whatsapp (11) 3168.2720

Chocolat du Jour

Loja Virtual – www.chocolatdujour.com.br

Flagship: Rua Haddock Lobo, 1421 – Jardins

Shopping Iguatemi – Piso Térreo

Shopping Cidade Jardim – Piso Térreo

CJ SHOPS Jardins – Piso térreo

Hospital Israelita Albert Einstein – corner no bloco i2

Choco bean to Bar

Shopping Cidade Jardim -piso térreo

Av. Magalhães de Castro, 12000 – Cidade Jardim, São Paulo

crédito fotos: Tomaz Vello