Menu especial para o domingo, 10 de agosto, com cortes e sobremesas clássicas para celebrar
O Pobre Juan celebra o Dia dos Pais, no domingo, 10 de agosto, com uma sugestão do chef pensada para proporcionar um momento especial em família. Localizado no Pátio Batel, em Curitiba, o restaurante, conhecido por sua excelência na parrilla argentina, monta um menu completo para quem quer homenagear o pai com sabor e presença.
Menu para ser compartilhado
A proposta é um menu em três tempos, que combina entradas, prato principal e sobremesas de assinatura:
- Entrada: Mix de Tapas
Mini Empanadas de queijo e carne, Croquetas de Jamón e Ossobuco (duas unidades de cada), perfeito para abrir a refeição com variedade e sabor.
- Principal: Picanha na Tábua
Tábua generosa com Picanha para compartilhar, acompanhada de Farofa de Pistache e Mousseline de Mandioquinha – uma combinação de textura, cremosidade e suculência.
- Sobremesas:
Para encerrar com doçura, duas opções típicas da casa: Churros com Dulce de Leche e Torta de Chocolate com Sorvete.

Detalhes da experiência
O menu especial estará disponível entre os dias 8 e 10 de agosto. O valor do menu sem harmonização é de R$ 536,00. Caso a opção seja pelo menu harmonizado, será servido com uma garrafa de vinho tinto – Extramuros Estate Cabernet Sauvignon, pelo valor de R$ 684,00.
Reservas
As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3020-3670. Garanta a homenagem com uma refeição memorável no Pobre Juan.
Um pouco sobre o Pobre Juan
Nascido em 2004, do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha argentina, o Pobre Juan é hoje uma das mais conceituadas casas de carnes do Brasil, com uma cozinha que, ao longo dos anos, foi muito além das parrillas. Sempre atento à necessidade de expandir o conhecimento da equipe de forma contínua para entregar uma experiência cada vez melhor aos clientes, foi pioneira no segmento a se aproximar dos chefs de cozinha para auxiliar no desenvolvimento de sua vocação gastronômica contemporânea, e a promover a vinda de grandes nomes do mundo da carne. Movimento que reafirma a veia inovadora da casa, que ao longo dos anos foi dando vazão ao seu lado mais gastronômico, com a inclusão de pratos e receitas que vão muito além da parrilla. Com ambiente agradável, excelência em carnes e uma carta de vinhos única, que inclui grandes clássicos de Bordeaux e Chianti, o grupo, que se tornou referência em inovação gastronômica, possui atualmente 16 restaurantes no Brasil, sendo quatro em São Paulo, duas em Belo Horizonte, uma em Alphaville, Rio de Janeiro, Campinas, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Manaus, Porto Alegre e Belém.
Serviço
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670
fotos: Pablo Lobo


