Com 11 categorias, sendo duas reconhecidas pela Veuve Clicquot, a primeira edição da premiação contou com um corpo de sete jurados
O Président, comandado pelo Chef Jacquin, é o grande vencedor da primeira edição da Robb Report Brasil Food and Drink Awards. A premiação, ocorrida em almoço especial na casa ganhadora na terça-feira (9), contou com 11 categorias, reconhecendo também chefs, buffets e experiências.
Com um corpo de jurado formado por Alexandra Loras, Catherine Petit, Daniel Mendez, Edu Guedes, Luiza Brunet, Marcos Quintela e a Publisher da Robb Report Brasil, Celia Pompeia, os premiados foram:
“A Robb Report Brasil tem em seu DNA publicar o melhor do melhor em lifestyle, design, automotivo, viagens e gastronomia. Das experiências especiais ao espírito de um novo tempo”, avalia Celia Pompeia. “O prêmio, que homenageia o melhor do melhor da gastronomia, completa a valorização deste segmento tão especial . Parabenizo todos que não só venceram, mas também que foram finalistas. Estou muito orgulhosa. Em dezembro, teremos uma edição especial com os ganhadores”, finaliza.
A votação, que reconheceu os vencedores, ocorreu em outubro. Para cada categoria havia três opções de escolha, criteriosamente selecionadas pelo Conselho Editorial da Robb Report Brasil, título internacional publicado pela Doria Editora no país. A Robb Report Brasil Food and Drink Awards contou com os patrocínios da BMW, Líder Aviação e Veuve Clicquot.