Chef do Street 444 ensina opções de molhos para incrementar seus preparos em casa

Acessórios com Pedras se destacam para o Dia dos Namorados
1 de junho de 2020
Dia dos Namorados na quarentena: 5 serviços especiais para surpreender seu par
1 de junho de 2020

Uma coisa é fato: nunca se cozinhou tanto quanto nesta quarentena

Para ajudar a incrementar os preparos básicos do dia a dia, o chef do Street 444, Adriano Sadowick, ensina dois molhos rápidos e práticos para fazer em casa.

Molho de mostarda e mel: 


20g de mostarda Dijon amarela
2 limões Sicilianos
250ml de azeite de oliva
30g de mel

Modo de preparo:
Colocar num recipiente mostarda ,suco de limão, mel e o azeite até ficar homogêneo.

Sugestão: acompanha bem uma salada de mix de folhas, presunto Parma, lascas de amêndoas, parmesão e figos grelhados.

Molho ao Pesto de Manjericão

1 maço de manjericão fresco
50g de queijo parmesão ralado
40g de nozes ou pinolis
125ml de azeite de oliva
125ml de óleo de girassol
1 dente de alho
sal à gosto

Modo de preparo: Colocar os ingredientes no liquidificador ou processador e bater por cerca de 30 segundos. Retire e cubra com plástico filme, para não escurecer.

Sugestão: O molho combina com nhoque ou Penne salteado na manteiga. Acrescentar o pesto no final, fora do fogo, e finalizar com nozes e parmesão ralado.

O Street 444 agora é restaurante e está aberto diariamente para almoço e jantar, também delivery e retirada no balcão. O telefone para pedidos é o 41 3044-0444 ou pelo aplicativo iFood.

Serviço:

Street 444

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel
Horário de funcionamento: ALMOÇO – de segunda a sexta, das 12h às 15h, sábado e domingo, das 12h30 às 16h30 / JANTAR – diariamente, das 19h às 23h30;
Telefone: (41) 3044-0444 (pedidos para balcão e delivery);
Aceita cartões de crédito e débito.