24 de abril é o Dia do Churrasco! Dicas infalíveis da Victorinox

Dia do Livro: 8 passos para publicar seu primeiro livro
23 de abril de 2020
Brasília inspira lançamento de ladrilho da Decortiles
24 de abril de 2020

Para essa data, a Victorinox preparou um conteúdo bem interessante, cheio de dicas para o churrasco perfeito!

Dia 24 de abril é comemorado o DIA DO CHURRASCO. E, para celebrar essa data, a Victorinox preparou dicas com as melhores facas e utensílios de cozinha para fazer o seu churrasco ser um sucesso.

As facas Victorinox ajudam e levar suas habilidades com o churrasco a um patamar superior. Com lâminas de alta precisão e superafiadas, seus cabos são ergonômicos, encaixando perfeitamente na mão, mesmo quando molhada, garantindo segurança durante o uso.

Algumas dicas e truques: virar e girar o alimento para assar uniformemente, deixar a carne na temperatura ambiente antes de assá-la e salgar a carne antes de colocar na churrasqueira. 
Quanto mais afiada a lâmina, menos pressão será necessária na hora de fatiar: é muito melhor deixar o garfo para trinchar em linha reta em cima da carne e exercer pressão de modo que ele fique estável enquanto fatia a carne. Além disso, após retirar da churrasqueira, a peça de carne precisa descansarum terço do tempo de cozimento para garantir que os sucos permaneçam na carne.

A Victorinox tem o que há de melhor e mais moderno em termos de churrasco, como a Picanheira, a Faca para Churrasco, a Faca do Chef, a Faca para Brisket, a Faca de Desossa Flexível, a Santoku (perfeita para cortar e picar legumes para acompanhamentos, como vinagrete e a salada de maionese), o Conjunto para Trinchar Swiss Modern, com garfo e faca, além da tábua de corte Allrounder.

Em homenagem ao dia do Churrasco, encontre a seleção especial para você que mantém a churrasqueira quente no e-commerce www.victorinoxstore.com.br

Para mais dicas acesse: https://www.victorinoxstore.com.br/paginainstitucional/HabilidadesnaChurrasqueira

Victorinox: (11) 5584-8188
Instagram: @victorinoxbr #myvictorinox