Refúgio de sofisticação em meio à natureza, hotel celebra o fim de ano com jantares e brunchs exclusivos com o toque especial da chef Manu Buffara,, hospitalidade impecável e clima sereno entre o verde do campo de golfe

O Suryaa Curio Collection by Hilton, hotel boutique que une arquitetura contemporânea, alta gastronomia e paisagens verdes ao redor, convida seus hóspedes a viverem um fim de ano de pura elegância e tranquilidade. Com localização privilegiada em frente ao Graciosa Alphaville Golf Club, a poucos minutos de Curitiba, o hotel propõe um Natal e um Réveillon sofisticados com menus especiais com o toque especial da chef Manu Buffara, hospitalidade refinada e uma atmosfera intimista — ideal para quem deseja desacelerar.

Deck do Restaurante Aatma no Suryaa Curio Collection by Hilton

A Ceia de Natal, servida na noite de 24 de dezembro, às 20h00 oferece um jantar completo em quatro tempos, com ingredientes sazonais e técnicas refinadas. O couvert traz pão sourdough com salsa romanesca, azeite extravirgem, manteiga da casa e berinjela árabe.

Stracciatella com tomate cereja confit, rúcula selvagem, laranja tostada, quinoa, presunto cru e vinagrete de pimenta de cheiro, na Ceia de Natal

Entre as entradas, os destaques são: salada de endívias com queijo azul, nozes caramelizadas e peras com emulsão de laranja; stracciatella com tomate cereja confit, rúcula selvagem, laranja tostada, quinoa, presunto cru e vinagrete de pimenta de cheiro; mini alface romana com camarão, emulsão de limão siciliano, parmesão e crouton de brioche; e tataki bovino ao vinagrete de tutano com cebola roxa, ciboulette e crocante de pão.

Entre os pratos principais, tornedor de mignon com brócolis braseado, manteiga de trufa e arroz com amêndoas.

Nos pratos principais, o menu apresenta massa recheada com ricota e camarão ao molho champagne com manjericão fresco; peixe do dia na brasa com purê de batata-doce roxa, alho-poró, erva-doce e molho gribiche; tornedor de mignon com brócolis braseado, manteiga de trufa e arroz com amêndoas; e seleção de legumes na brasa com manteiga de ervas, farofa crocante de castanhas e purê de mandioquinha trufada.

Mil folhas de Castanha do Pará, um clássico da chef Manu Buffara

Para encerrar, as sobremesas incluem o Pain Perdu Manuzita (rabanada especial servida com sorvete de leite e frutas vermelhas), bolo de laranja com alecrim levemente grelhado e servido com gomos tostados e sorvete de iogurte, e mil folhas de castanha-do-pará com doce de leite batido e nata ácida.

O valor é de R$ 450 + 10% por pessoa, com 20% de desconto para hóspedes (bebidas não inclusas).

Reveillon
Já a Ceia de Réveillon, no dia 31, tem início com uma generosa mesa de antepastos: pães de fermentação natural, tábuas de charcuterie, seleção de queijos nacionais, frutas frescas, geleias, mel, pesto de pistache, babaganoush, hommus de feijão manteiguinha com pão pita crocante e raspas de limão, tomates confit com mussarela de búfala, berinjela árabe, cuscuz marroquino com camarão, palmito e amêndoas, salmão defumado com creme azedo e salada de batata orgânica com cebola roxa e rúcula. O valor por pessoa é de R$ 750 com desconto de 10% para quem se hospeda. (bebidas alcoólicas não inclusas).

O serviço volante de entradas inclui saladinha de polvo com tomates assados e pimenta de cheiro, escabeche de bacalhau com pimentões vermelhos, uva-passa e alho assado, e tagliata de mignon com mostarda Dijon.

Suites elegantes e aconchegantes com vista para o “green” do Graciosa Alphaville

Nos pratos principais, cordeiro assado com salada árabe, coalhada de menta e alho; arroz de bacalhau com vinagrete de pupunha; curry de camarão e banana-da-terra com musseline de mandioquinha; fraldinha assada com pirão de queijo de leite de coco e brócolis na brasa; e lentilha negra com copa lombo defumado e farofa cítrica. A mesa de sobremesas encerra a noite com cheesecake de frutas vermelhas, torta de chocolate e amêndoas, morango com suspiro, cocada de forno e torta de limão siciliano.

Tanto no Natal como no Reveillon haverá programação musical com jazz ao vivo.

Brunch
Nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro, a celebração continua com programação especial aberta ao público: a partir das 12h, o restaurante AATMA recebe hóspedes e visitantes para um brunch festivo, com menu à La Carte e clima leve, celebrando o espírito de renovação e as delícias da temporada. O café da manhã segue disponível para hóspedes e passantes.

Para quem deseja viver a experiência completa, o Suryaa oferece pacotes com tarifas progressivas para reservas acima de uma diária e descontos exclusivos para hóspedes nas experiências gastronômicas, incluindo 20% de redução no valor das ceias. É a oportunidade perfeita para brindar o fim de ano com conforto elevado, imersão na natureza e a excelência da marca Hilton.

Serviço:
Aatma – Restaurante do Suryaa Curio Collection by Hilton
Rua Jaguariaíva, 344 – Alphaville Graciosa, Pinhais (PR)
Horário: terça a sábado, das 18h30 às 22h30

Reservas pelo telefone: (41) 3097-9900

fotos: propriedade intelectual do Marketing do Suryaa Hotel

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