A terceira edição do projeto ‘Casa Mar Por’ acontece no dia 29 de novembro e reúne dois grandes nomes da gastronomia asiática

No dia 29 de novembro, o Koloa Hotel, em Cajueiro da Praia (PI), recebe a terceira edição do “CASA MAR Por”, projeto criado para valorizar a gastronomia e promover encontros entre chefs e sabores que dialogam com o mar, a cultura local e a criatividade. Desta vez, o hotel recebe dois chefs que além de serem destaques da culinária japonesa, são conhecidos por apresentar pratos sofisticados e de alta qualidade: Wdson Vaz, do premiado Sushi Vaz, de São Paulo e Henry Morgan, responsável pelo prestigiado Morgan Sushi, de Teresina.

O jantar trará uma experiência para hóspedes e não-hóspedes com reserva antecipada, combinando o frescor dos peixes regionais com técnicas da gastronomia japonesa contemporânea e peculiaridades únicas de cada um dos chefs.

Com uma trajetória iniciada em 2006, o chef Wdson Vaz é um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia japonesa no Brasil. Ao longo de quase duas décadas dedicadas à culinária, transformou a cena gastronômica de Cuiabá, passou por alguns dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo e conquistou o título de faixa preta em sushi concedido pelo próprio governo japonês, um reconhecimento raro e simbólico. Em 2018, abriu o Sushi Vaz, um pequeno balcão de apenas 2,5m² na Avenida Paulista que rapidamente se tornou ponto de encontro de apaixonados pela cozinha oriental. Mais do que pelos peixes selecionados, Vaz conquistou o público pela experiência acolhedora e pelo olhar sensível com que transforma o ato de comer em um momento de conexão.

Wdson Vaz – Foto: Divulgação

Já o chef Morgan carrega em sua carreira a mistura de disciplina, paixão e criatividade que o tornaram referência no universo do sushi em Teresina. Autodidata, iniciou a carreira aos 19 anos, quando descobriu na arte do sushi uma vocação inesperada. Desde então, passou por cozinhas renomadas como Murakami e Cantaloupe, além de ter realizado treinamento na Escola Nagoya, com o chef André Kawai. À frente do Morgan Sushi, o chef se destacou com criações autorais e um olhar apurado para a estética e o sabor. Entre seus destaques está o Morgan Sensation, carro-chefe da casa e um dos sushis que será apresentado no jantar no Koloa Hotel.

Henry Morgan – Foto: Divulgação

Com apenas 26 acomodações, o Koloa Concept Hotel nasceu para redefinir o conceito de luxo e exclusividade do litoral piauiense. Aberto desde julho de 2024, a propriedade une conforto, privacidade e sofisticação em meio a um cenário paradisíaco e ambientes cuidadosamente elaborados.

A terceira edição do “Casa Mar por Chef Vaz e Chef Morgan” tem valor de R$ 390 por pessoa (sem bebidas) e as reservas podem ser realizadas pelo telefone (86) 99998-2000, no site www.koloaconcepthotel.com.br ou pelo Instagram koloahotel

Serviço

Koloa Hotel apresenta “Casa Mar por Chef Vaz e Chef Morgan”, especial culinária asiática

Quando: 29 de novembro

Onde: 2°55’29.5″S 41°20’44.2 – W, Cajueiro da Praia – PI

Preço: R$390,00 por pessoa, sem bebidas – jantar aberto a não-hóspedes mediante a reserva antecipada.

Reservas: (86) 99998-2000

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